Selamat Datang di Website Resmi Desa Gembol - Kec. Pejawaran - Kab. Banjarnegara. Website Masih Dalam Tahap Pengembangan, Mohon Maaf atas Ketidaknyamanan ini

BANJIR DI DESA GEMBOL

| 09 Oktober 2019 14:06:24 | Berita Lokal | 280 Kali

Di desa Gembol  (08/10). Terjadi hujan yang sangat lebat dan cukup lama, sehingga mengakibatkan banyak  selokan dan kali yang penuh dengan sampah meluap.

Kali dan selokan meluap karena menumpuknya sampah rumah tangga, sampah anorganik yang di buang sembarangan pada musim kemarau kemarin sehingga sampah yang di buang di kali sampai menumpuk.

Akibat dari sampah yang menumpuk ketika hujan dating kemarin (08/10). Kali dan selokan meluap sehingga mengakibatkan banjir di sebagian wilayah desa gambol.

Oleh karena itu kita menghimbau kepada seluruh masyarakat desa agar lebih di tingkatkan kesadaranya dalam membuang sampah atau mengolah sampah.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kantor Desa
Alamat : Jln. Raya Dieng-Batur Km.09, Desa Gembol, Pejawaran, Banjarnegara 53454
Desa : Gembol
Kecamatan : Pejawaran